傳心師列表

所有 ISAC 認可動物傳心師(ISAC Certified Animal Communicator) 都經過超過兩年的嚴格訓練,完成 ISAC 初、中、高和專業班,能專業地處理關於動物的不同情況,例如:

  • 各種行爲問題
  • 與其他家庭成員(人和動物)不和
  • 情緒困擾 / 自殘
  • 要否加入新動物
  • 旅行 / 搬家 / 移民前輔導動物
  • 病重
  • 走失
  • 已離世動物

凡不在此列的,他們的服務一概與 ISAC 無關,亦不被 ISAC 認可。

與坊間的動物傳心師不同,ISAC 認可動物傳心師並非單單為動物做簡單的翻譯,而是會透過傳心去了解動物的想法並進行輔導,藉此讓動物和家長彼此達成共識去解決問題,令彼此關係加倍融洽。我們明白,動物傳心不是一件”好玩”,用來”娛樂”的事情,而是一個認真,以愛心和專業知識去改善家長和動物的關係。

我很高興為大家介紹完成動物傳心專業班的ISAC 認可動物傳心師。經過超過兩年的教導,我很清楚他們每一位的實力都已經達標,無論在傳心準確度、輔導技巧,與道德操守,都可以成爲專業的動物傳心師;如果我家裏的動物需要外人客觀的協助,我也會很放心讓他們處理我家裏動物的問題。

動物傳心師 Thomas

以下的 ISAC 認可動物傳心師 (ISAC Certified Animal Communicator),會提供動物心靈輔導服務,亦會遵守動物傳心師之職業操守

所有這裡列出的 ISAC 認可動物傳心師都有相同的收費辦法與服務條款。 (以隨機排序,次序每次都不同)

請點擊動物傳心師的相片去觀看他們的聯絡方法與客人感想。

由於每位動物傳心師的服務輪候時間都不同,如果你的情況比較緊急(需要一星期内傳心)而又不需要指定動物傳心師,請聯絡 Thomas 安排(只限真正緊急情況,請簡單描述!Facebook/email: itguythomas@gmail.com) 謝謝!



Joanne

「來!讓我告訴你我心中所想!」

動物世界充滿著無條件的愛,無奈動物的命運都是不由自主的。
希望透過動物傳心,令動物與家長之間更互相了解,互相配合,令動物與動物之間相處更融洽,讓他們生活更愉快更和諧。




Pawlly Wong

動物,包括人類, 都有與生俱內的溝通方法,這溝通方法不涉及語言和文字,但人類在成長過程中,卻會把這個天賦漸漸遺忘。動物傳心師就是一種能夠運用這個本有溝通方法而跟動物直接連接的專業。

我會跟動物家長說,除了跟動物傳心以外,我更著重輔導,輔導動物,輔導家長,改善動物與家長之間的關係。原因是,即使成功傳心了,也不代表能無障礙地跟動物溝通,因此,我承諾將會以愛解決問題,用心與你的動物傳心與攀談,以達致共識。我跟動物溝通更勝過人類,皆因我尊重動物,他們都有獨特的性格及喜好,是獨立的個體。動物絕對不是一個任由人類呼之則來揮之則去的商品。
你希望更了解你的動物嗎?讓我幫助你們把心門都打開吧。




Kaman Chan

動物世界充滿無條件的愛,無奈地動物的生命在人類世界得不到應有的尊重。無論在街流浪還是在家中的動物,都應該得到同等的尊重和愛。 請用愛和真誠了解他們的內心世界,令他們短短的生命能夠好好享受生活。

動物傳心,能夠令我們更了解動物,細心聆聽,家長和動物互相配合,和動物之間的距離自然拉得更近,相處更融洽!




Patty Lee

一直以來毛孩在我們心目中思想都是單純的,因動物傳心令我了解到毛小孩不單止擁有純純的愛,還有牠們的包容,體諒及了解,這些都是我們值得學習的。

希望透過動物傳心,能把你帶到毛孩世界,拉近大家的距離。




Christine Wong

有人說動物情感沒有人類的複雜, 我倒覺得他們大智若愚。我在動物身上學懂謙卑,無私的愛。眾生皆有情,你願意聆聽他們的心聲嗎。

尊重每一位毛孩,動物,除咗你有問題想知,好多時候其實佢地有好多事都想告訴你的。家長們,只要你願意聆聽,我絕對願意幫你打開他們的內心世界❤️

Cherish every chance to speak to animals with respect. All living beings are equal and deserve a chance to speak for themselves. May all the animals be treated with respect and dignity.




Sindy Chan

在親身接觸、學習,到成為傳心師的過程中,發覺動物們對世事觀察入微、意外地心思細密。今天,感恩能夠成為牠們與家長的一道橋樑,就行為問題、加入新成員、情緒困繞、病重、走失甚至離世的,為其發聲,表逹心中所思所想,解開心結,能令彼此關係更進一步,與家長一同感受動物的苦與甜。
我好慶幸成為呢位中間人,心病還需心藥醫,就來聽聽牠們的心底話吧!




Carmen Woo

曾經, 我以為動物的世界很簡單 ﹣ 因為生存所以要吃, 吃飽飯氣攻心所以要睡, 睡醒無聊所以要玩.

毛孩子生活天天如是, 讓我以為提供吃喝玩樂和溫暖被窩就是愛的體現.

接觸動物傳心後, 我才發覺: 動物們的愛原來可以如此深厚; 個性原來可以這樣分明; 他們心中所想與我一廂情願的想法原來可以相距很遠.

是動物傳心讓我明白毛孩的心聲, 學習從他們的角度出發, 也更懂得如何去愛.




Florence Cheung

時常聽到別人對動物會有什麼期望,希望他們會這樣、那樣……你有沒有想過他們都有自己背後的原因,也同樣對你充滿期望和想法嗎?
你願意為他們付出多些愛,互相包容、互相改變,令到彼此的人生更溫暖嗎?




Molly Lee

ISAC首批認可專業動物傳心師, 自小與動物一起成長, 堅信人類與動物應該平等共融地生活。傳心能促進動物與人類的溝通, 令雙方能更加明白對方的想法, 從而避免因誤會而產生的各種悲劇。 只要心能開,就能有更多動物可進來。




Sue Ann

透過動物傳心,我更了解到動物的大智若愚,家裡的動物每天陪在我們身邊,參與我們生活中的高低喜樂,我們將動物視作家中一份子,難道你不想知道他們有什麼說話跟你說嗎?

讓我們以生命影響生命,聽聽這位沉默大師的心聲吧,你會被他的寬容智慧啟蒙,被他無條件的愛感動。




Doris Ho

動物有緣來到我們身邊,或者其實是我們幸運地被挑選上,不論是一面之緣,幾天的相處,幾年生活,還是有幸能伴他們終老。又無論是日日令你甜到漏,有時候激到你血壓上升,還有生病時令你擔心到寢食難安,過程中都給予我們上了寶貴的一課又一課,為彼此的生命一筆一筆加上不同色彩,成為一幕又一幕獨一無二的畫面。

一家人就是要互相溝通,通過動物傳心令雙方彼此了解想法,令生活更和諧共融,動物得到平等尊重。如你也願意聆聽他們的心聲,我樂意作橋樑,成為你們畫面中的一份子。




Muse

由被幫助到去幫助的過程當中,我見證了不同程度和不同形式的愛。每個人和每位動物由出生到生命完結前都需要一直學習,雖然動物沒有讀書、沒有進修,但反而是他們教會我們最多。而當中,動物對家長義無反顧和無私的愛教我感動最深、得著最多。往後的日子,我仍會帶著謙卑的心繼續向他們好好學習。正因為他們的身教,令我能帶著那份愛和信念去幫助及改變更多生命。




Herleva Chan

相信很多人第一次接觸動物傳心或多或少也會抱著一種半信半疑的心態,我也是其中之一。

但通過學習、練習和看到傳心後的結果,我相信動物傳心不只能夠幫助動物,更能幫助很多的人,希望藉著動物傳心可以使動物和人更能互相了解,活得更和諧。




Cherry

動物傳心,現今社會可能已經不再陌生。懂動物傳心的人可能不少,但懂得藉著動物傳心去解決人和動物之間的問題又有幾多呢?

從小到大都喜歡大自然和動物的我,在與動物相處期間,發覺動物也有自己的思想和感情,只是我們不懂得去解讀。因此,我學習動物傳心。學懂了,能夠和自己的毛孩溝通是一大驚喜,也化解了不少我對動物的誤會,原來動物既思想可以比人更深層次,更正面,更積極。

我希望我可以把學到的和經歷過的,都可以用來幫助更多動物和愛動物的人,使社會上的人和動物相處得更和諧!




Ziarre Li

那天,你們相遇,他跟了你回家。
從那天起,他的世界就只有你。
他付出了一生來愛你,你願意了解他嗎?
可能就只是那一次傳心,那一次交談,你與毛小孩的關係不再一樣。

因為愛,我踏上了傳心師之路。




Dorothy Ip

有人說:「沒有比真誠傾聽對方說話更棒的禮物了。」
要理解對方,先從聆聽開始。您願意把這一份禮物送給他/她嗎?




YY Siu

自小就很喜愛動物,經常胡思亂想地假設他們的所思所想...究竟他們在人類的世界有何種感受?平時的叫聲會否包含著想跟我們說的話?在他們心裏究竟會否明白我們的處境? 他們對我們如此信任,是基於甚麼原因?心中有千個問號,心想,若然他們能夠明白我們,我們也能明白他們的所憂所想,並且能夠解釋給他們知道,你說有多好呢?!




Phoenix Leong

動物傳心術除了能更深入了解動物的思想和行為,還能令家長與動物之間更有默契;動物與動物之間相處更融洽。因此,令我想起了一句話 “Great Power come Great Responsibility”,成為了傳心師後,這句說話變成我的座右銘,我希望可以利用更大的力量去幫助更多家長和動物。
澳門唯一ISAC 認可動物傳心師。




Karman

人與人之間可透過語言,文字來互相抒發情感,令大家更明白彼此需要;而面對我們身邊的動物或愛寵,我們亦可以透過傳心方法暸解牠們真真正正的內心世界。你願意聆聽牠們的心聲嗎?




Margaret Leung

我相信動物都是善良的, 就正如飽肚的獅子是不會吃掉身邊的羚羊.
我相信, 只要我們肯用心了解動物,作深入溝通,以達致互相了解,尊重和包容,必定令世界更燦爛。
動物傳心師的角色就是幫助人類和動物作深入交流,將動物所思所想翻譯給家長知,加深大家了解,令雙方達成協議,促使共融愉快的生活。




Isis

一切從愛開始:緣份一直將我和動物連在一起,由細到大我和動物從沒有分開過,牠們帶給我無限的快樂和幸福,動物甚至連繫了我和身邊的朋友,分享喜樂、生活點滴,使生命裡充滿著愛和感恩。




Elaine Wong

每一個到訪我們生命的毛孩子,不論是有緣同居,抑或只是剛好遇上,其實都絶非偶然:他們都是上天差來的使者,啓蒙的師傅。他們來洗滌我們的心靈,讓我們變得柔和謙虛,學習去領受和付出無條件的愛。若你願意聆聽天使的心聲,建立彼此更親厚的關係,我很樂意與你們一起同行生命中的甜酸苦辣。




Yuki Ho

自小就很喜歡動物的我, 從半信半疑, 到完成ISAC的所有課程, 當中經過深入了解和親身的實踐與體驗後, 明白動物傳心究竟是什麼一回事, 我就決定想幫助身邊的人和他們的寵物溝通得更好, 互相了解得更深!! 相信飼養動物的人都會相信自己很了解自己的寵物, 不過要真正有效的溝通, 動物傳心是一個很好的方法!!




Olive

毛孩面對家人,就如“有口難言”的遊戲般,依靠身體語言來交流。家人到底領會到多少,遺漏或是誤會了的部分又有幾多?將毛孩視作家庭成員的話,當家中發生重要事情時,我們又會否考慮毛孩的意見呢?

藉著動物傳心師的工作,讓我有幸能聆聽動物們的意願與渴求,幫助家長進一步了解這位珍愛的家人。每個動物都能被了解、被尊重、被愛,是這工作的使命。




Sara

因著愛犬的離世,我從書本中得知人類是可以同動物傾計!這個技能更是與生俱來的!
於是我在網上不斷搜尋動物傳心的資料,是點樣學?在那裡學?
感恩!透過不斷學習和練習,我認識到動物們有不同的感受、愛惡;有時動物們還會分享他們的想法,教我如何看一件事情,他們的智慧真是叫我驚訝!
透過動物傳心,傳心師成為主人與動物之間的橋樑,促進雙方的了解,避免彼此間因誤會而產生的悲劇。
來!讓我們用愛來守護我們的動物,用心去了解他們的需要,用愛去關懷他們的感受!




Helen Tang

我們常以為動物的生活只是圍繞著食、玩、訓,但其實他們有很多想法遠超乎我們所能想像,這是我在學習傳心以來每個實例的證明,亦是家中的兔和貓讓我更加明白的道理 — 透過了解雙方的想法及作出適當的協調,從而減少彼此不必要的誤解。

就動物行為問題、與家庭成員不和、情緒困擾、加入新成員、搬屋及移民、病重、走失和離世等處理過的個案上,希望可以幫助及陪伴著家長和動物一起走過每條路。




Iris Szeto

從小時已很喜愛動物,牠們除了可愛,還很善解人意,每次與牠們相處都感到很治癒。
自從學懂動物傳心後,深深感受到動物單純無私的愛。動物的善良,深深感動了我。
利用心靈感應作為人類與動物溝通橋梁,與動物溝通不再是單向,靠著它可更了解動物的想法,令大家關係更密切,減少誤解,令相處更融洽,再沒有隔膜。




Carmen Wan

長輩常說,你小時候常常與家中的狗傾計, 一傾就一個早上。 不知道你地傾什麼, 只見到你們很開心....

但不知道從什麼時候開始, 我忘記了什樣同動物溝通....

因為對她們的愛, 對她們了解的渴求, 令我走上了傳心之路。

您希望知道你家毛孩的想法嗎? 您願意聆聽她們心低的說話嗎?




Pinky Leung

你愛牠(動物)嗎?我愛

你願意為牠(動物)無條件付出嗎?我願意

當你日理萬機,牠卻無條件在家中等候

當你風花雪月,牠心𥚃卻只有你一個

牠是你的全部嗎?但你卻是牠的唯一!

你願意無條件為動物付出愛嗎?




Kitty Lam

從當初為了對自己動物的愛,想更了解她, 讓我初次接觸到動物傳心,繼而因為學習動物傳心後, 慢慢哋培養出對動物的大愛,同時領略到動物傳心真正的意義。

希望透過動物傳心,能把您帶到動物朋友充滿愛的世界,拉近大家的距離。




Christina Go

透過動物傳心,我發現動物是充滿智慧的,與他們對話,令我體會到了不少人生哲理。此番經驗令我更加肯定我自幼的信念--萬物平等。

希望透過傳心,能令家長和毛孩了解彼此的心思,為他們化解誤會,嘗試糾正兩者的行為,令他們的感情更上一層樓;也希望能化解毛孩已在彩虹橋上的家長的心結,令他們盡快脫離悲痛。




Carrie Chan

我認為人類和動物應該係平等的

他們都有自己的思想及生活模式

但往往因為我們對他們的不明白…不了解

所以造成很多不必要的誤解及行為 (例如棄養)

因此…我選擇走進他們的世界

透過動物傳心了解及幫助他們!




Carr

童年時住在郊區,終日與動物作伴,在他們純真、無私的愛中成長。那時候家人常見我與動物們談話,一問一答的嘰里咕嚕的不太知道我們在說什麼,只覺得我是傻小孩沒有理會.....

其實動物傳心的種子早在那時已經開始萌芽。

來到今天,帶著動物們給我的愛,以「讓愛傳遞」為使命,透過動物傳心拉近動物和家長之間的距離,幫助更多生命。




Mon Wong

他在説話,你聽見嗎?

我曾經徬徨,不明白那個我收養在身邊的他。

直到接觸動物傳心術,

學會以心傳心,互相信任,互相尊重!

他們的心底,每每令人動容、驚喜

你想聽聽嗎?




Evelyn Wong

動物的高智慧、無條件的愛、和對生命意義的看法, 往往比人類看得更透徹:

“ 活在地球, 最自尋煩惱嘅, 就係令自己有永不完的願望同欲望, 跟本就等同同自己過唔去; 要懂得玩地球生活的遊戲規則, 才可在地球得到快樂。” ~ 阿Boo

“ 肉眼所看得見的, 有一天都必定會變, 生老病死就是這一類。肉眼所看不見的, 才是永恆不變, 這就是我們之間的愛, 超越時間, 沒有盡頭。” ~ CC

動物傳心, 不單是與我們的毛孩子 / 朋友 彼此加深了解、一起解決問題的渠道, 帶著尊重的心、虛心聆聽, 其實每一位動物, 都是我們的人生導師。




Mona

自從學懂動物傳心,能夠和動物進一步溝通後,令我更深深體會到他們對人類那份無條件的愛,亦發現動物的智慧遠遠在人類之上。所有的生命都是平等的。無論是植物、動物或是人類都只是寄居在地球上,應該彼此尊重、互相照顧愛護、和諧共存。

希望藉著動物傳心,幫助家長和毛孩了解彼此的想法、感受和意願。解決相處時生活上可能面對的問題、改善彼此的關係、融洽相處、相親相愛。




Elsa Lai

不論人或動物相遇都是一種緣份,從您們身上我學懂真愛與全心全意的付出,令我明白到無私奉獻的可貴。希望藉著心連心,讓我能為這段緣這份愛連繫在一起。講出您們的心聲,也讓寶貝們表達所想。我願意細心聆聽為您們分擔喜怒哀樂。




Zoo So

一路以來,對動物都沒有甚麼特別的感覺。偶然之下認識了傳心,給我帶來很大的改變。原來牠們都擁有自己的想法,能夠藉著傳心讓彼此更加了解。更重要是從你們身上教識我許多做人的道理,感激曾走進我生命的每一位。只要你願意講,我會一直願意聽。




Phyllis Wong

因為對動物的愛,令我接觸傳心術;亦因為學習傳心術,令我更了解動物世界無私的愛與包容。你想去傾聽他們的心底話嗎? 你也希望用愛來守護他們嗎?
ISAC認可專業動物傳心師,希望能為家長和動物們出一分力,準備好連繫你與動物的心靈……



thomas_photo
Thomas Cheng
Thomas 是 ISAC 的創辦人。經過幾年為過千客人提供動物心靈輔導服務之後,他現在已不會再接受任何動物傳心要求,專心做好寫作、教學和動物傳心科學研究,推廣以科學為本的動物傳心。