服務

有沒有想過你的動物朋友在想什麼?他們快樂嗎?痛苦嗎?想要玩伴嗎?做某種行為有目的嗎?

與動物聊天並不是天方夜譚,其實他們只是說著一種和我們不同的語言。如果我們想和一位說不同語言的人溝通,我們需要請人為我們翻譯;而動物傳心師就是你和你的動物朋友之間的翻譯員。

動物和人類一樣,有思想、有感受、有性格。如果可以了解他們和尊重他們的意願,彼此間的關係便可以更和諧、更深入。你只需要提供一張你的動物的照片和一些基本資料, ISAC 認可動物傳心師 (ISAC Certified Animal Communicator) 就可與你的動物溝通。

動物傳心服務流程:

1) 填好此份表格 / English form ,明白及同意裏面的條款。
2) 會有一位ISAC 認可動物傳心師聯絡你,請與他安排付款及排期 (按此查看所有 ISAC 認可動物傳心師。)所有 ISAC 認可動物傳心師有相同的服務條款和收費。

由於每位動物傳心師的服務輪候時間都不同,如果你的情況比較緊急(需要一星期内傳心)而又不需要指定動物傳心師,請聯絡 Thomas 安排(只限真正緊急情況,請簡單描述!Facebook 臉書/email: itguythomas@gmail.com) 謝謝!

3) 資料齊全後,動物傳心師會與你的動物進行遙距傳心,互相溝通。
4) 傳心完成後,動物傳心師會在約好的時間與你以電話講解結果。

整個過程不需見面,也不牽涉任何神明、水晶、占卜、催眠、能量治療等等。很多初嚐與動物傳心的朋友都抱著懷疑的態度,但聽過動物傳心結果後,往往對自己和動物都有全新的體會,很多時也會看到動物有行爲上的改變。

所有 ISAC 認可動物傳心師都經過超過兩年的訓練,完成 ISAC 初、中、高和專業班,能專業地處理關於動物的不同情況,例如:

  • 各種行爲問題
  • 與其他家庭成員(人和動物)不和
  • 情緒困擾 / 自殘
  • 要否加入新動物
  • 旅行 / 搬家 / 移民前輔導動物
  • 病重
  • 走失
  • 已往生的動物

與坊間的動物傳心師不同,ISAC 認可動物傳心師並非單單為動物做簡單的翻譯,而是會透過傳心去了解動物的想法並進行輔導,籍此讓動物和家長彼此達成共識去解決問題,令彼此關係加倍融洽。我們明白,動物傳心不是一件”好玩”,用來”娛樂”的事情,而是一個認真,以愛心和專業知識去改善家長和動物的關係。